ag8试玩|优惠论坛

?找回密码
?立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5982|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

你的学校有这样一群“佛系”学生吗?

[复制链接]

该用户从未签到

2

主题

2

帖子

26

积分

等待验证会员

积分
26
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-1-26 10:25:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

近期,不仅是小白的朋友群,连网上都在兴起一阵“佛系”热潮,涌出了一群佛系青年,佛系学生,所谓佛系,即是不以物喜不以己悲,得过且过,一切只讲究随缘,他们都是以佛系作为自己的生活指南,过着佛系的人生。
纵观如今的校园生活,大多数学生几乎都在高喊着朋克养生,熬完夜就敷面膜,喝啤酒就泡枸杞,穿破洞裤就贴暖宝宝,一边作死一边自救,这种玩玩闹闹与世无争的佛系式校园生活,让众多学生开始在潜移默化,
学生们的佛系思想只会让他们的竞争意识越来越薄弱,唯有从本质上解决问题,才能根治学生的佛系想法。问题虽然千疮百孔,但是有了中国电信校园云空间,就能轻易解决。

扫码登录,无需当众输入账号密码
现在很多班级都采用平板电视机作为教学设备,与以往的台式电脑相比,平板电视机更加节省地方,也更加清晰。对于老师而言,要么利用U盘携带课件,要么就是将内容存储在网上,随后当众输入账号密码后再获得相关课件。这对于老师而言,账号密码无疑泄露给每一个学生。
而校园云空间,为每一位老师提供一个无需手动输入账号密码的平台,只需利用手机扫一扫,即可自动识别进行认证登录。

完善的作业考评模式
校园云空间可以解决学生作业“一对一”个性化辅助问题。老师提前将解答录制好,上传至云空间,学生在家即可随时随地查阅视频,学习内容。此外,老师还能让学生进行作业自测,并且为每一位学生的家长定期回复学生评语,让那个家长们及时了解孩子在学校的表现状况,从此告别反反复复的家长会模式,既耽误家长和老师的工作时间,效果也不明显。

多样化的教学模式
校园云空间为学生和老师们提供在线课程模块,教师不仅可以上传学校的课件视频资源,还能把资深教师的现场教学过程录制下来,一键上传到校园云空间,通过辅助平台,轻松实现优质资源全校共享,让学生们可以选择性学习,增加了学习的兴趣度。
校园云空间作为中国电信旗下功能最全面的校园云平台,基于最前沿的云系统科技和校园物联网,拥有校家互动、教学办公、云空间三大场景,拥有在线选课、班级相册、投票管理等25个场景应用,完美的实现了“优质资源班班通”的最佳效果,多样化的各项功能模块还能激发学生的学习兴趣,提高教学质量,简直两全齐美,还有什么理由不去试一下呢?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表